Размер:
Цвет:

Согласие на обработку персональных данных совершеннолетних граждан

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Я, ________________________________________________, зарегистрированный по адресу: ___________________________________________________________________________________паспорт_________________________выдан______________________________________________, в соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю АУ «Региональный молодежный центр», находящемуся по адресу 628007, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 59, согласие на обработку моих персональных данных.

Обработку допускается осуществлять как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Согласие дается мной в отношении обработки следующих персональных данных:

·                    Фамилия, имя, отчество.

·                    Дата и место рождения.

·                    Сведения об образовании, месте учебы, годе окончания учебного заведения.

·                    Сведения о текущем месте работы, занимаемой должности.

·                    Информация о моих деловых качествах.

·                    Сведения о получении мною ведомственных наград, благодарственных писем, грамот и других документов, подтверждающих мои заслуги.

Персональные данные могут быть использованы исключительно в следующих целях:

·                    Рассмотрение представлений кандидатов, с последующим проведением экспертного отбора на присуждение премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи.

Допускаются следующие действия в отношении персональных данных:

•           Сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение данных.
•           Использование при обработке.
•           Передача персональных данных организациям, входящим в состав экспертного совета по присуждению премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях проведения экспертного отбора кандидатов (таблица 1)

№ п/п

Наименование организации

Адрес организации

1.       

Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д.12

2.       

Аппарат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 5

3.       

Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 40

4.       

Фонд поддержки предпринимательства Югры;

628012, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Пионерская, д.14

5.       

Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Окружная телерадиокомпания «Югра»;

628011, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д.4

6.       

Автономного учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Окружной Дом народного творчества»;

628011, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д.10

7.       

Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр подготовки граждан к военной службе»;

628011, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д.15а

8.       

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Югорский государственный университет»;

628012, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д.16

Таблица 1 – Список организаций, входящих в состав экспертного совета в состав экспертного совета по присуждению премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи.

 

Настоящее согласие действительно с дня его подписания до дня его отзыва мной по письменному заявлению.

ФИО______________________________/____________                Дата______________________
                                                                           подпись

 

Опубликовано: 07.06.2019 12:29        Обновлено: 21.08.2019 12:30