Размер:
Цвет:

Информация о проведении IV регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в 2019 году

Информация о проведении IV регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

 

12-13 сентября 2019 года состоится IV региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» (далее – Чемпионат).

К участию в Чемпионате приглашаются граждане Российской Федерации с инвалидностью и/или ОВЗ по категориям:

- «школьники» - физические лица с инвалидностью и/или ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся по программам основного общего и среднего общего образования в возрасте от 14 лет;

- «студенты» - физические лица с инвалидностью и/или ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся по программам профессионального обучения, среднего профессионального и высшего образования;

- «специалисты» - физические лица с инвалидностью в возрасте до 65 лет, в том числе выпускники образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования, трудоустроенные или нуждающиеся в трудоустройстве специалисты.

Компетенции регионального Чемпионата определяются в соответствии с перечнем компетенций Национального Чемпионата «Абилимпикс» и формируются на основе представленных заявок (не менее 5 участников в компетенции).

Заявки на участие в региональном Чемпионате «Абилимпикс – 2019» направляются в БУ «Нижневартовский социально-гуманитарный колледж» (Региональный центр развития движения «Абилимпикс») по эл. адресу: 216@nv-study.ru в соответствии с формой, размещенной на сайте http://nv-study.ru/abilympics/.

Ответственное лицо: руководитель регионального центра развития движения «Абилимпикс» Елена Валентиновна Шемелина,
тел.: 8 982 148 09 69.

Подробная информация о Чемпионате «Абилимпикс» размещена на сайтах: https://abilympicspro.ru/ и http://www.nv-study.ru/ (раздел «Абилимпикс»).

Опубликовано: 01.04.2019 17:01        Обновлено: 01.04.2019 17:01