Размер:
Цвет:

Руководство

Руководство

Иванова Мария Ивановна, 14.11.1966 года рождения.

Высшее педагогическое образование: Шадринский государственный педагогический институт, квалификация «Учитель русского языка и литературы», 1997 год.

Прошла профессиональную переподготовку: в 2001 г. в Шадринском государственном педагогическом институте с присвоением квалификации «Педагог-психолог», в 2007 г. - в Ханты- Мансийском Институте повышения квалификации и развития регионального образования по направлению «Менеджмент в образовании», в 2008 г. в Уральском государственном педагогическом университете по направлению «Олигофренопедагогика», 2012 г. - окончила магистратуру в Шадринском государственном институте по направлению «Социально-экономическое образование», в 2015- в Уральском государственном педагогическом университете по направлению «Обучение и воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях инклюзивного образования», 2017 г.- обучение по программе профессиональной переподготовки «Государственное, муниципальное управление», НОО ПО «Уральский институт подготовки кадров», г. Нижний Тагил.

Труд Марии Ивановны был неоднократно отмечен Почетными грамотами, Благодарственными письмами Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры; благодарственными письмами ФГБОУ ВПО «Уральского государственного педагогического университета». Регионального отделения Специальной олимпиады России, по версии Международного форума «Инновации и развитие» является «Лучшим руководителем 2017 года», является лауреатом Всероссийского конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров» и награждена знаком «Эффективный руководитель 2018 года».

Мария Ивановна награждена Благодарностью Губернатора Ханты- Мансийского автономного округа- Югры, нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».


Опубликовано: 15.12.2018 14:32        Обновлено: 15.12.2018 14:32