Размер:
Цвет:

АСИ открыло прием заявок в осенний акселератор

08.10.2021

Агентство стратегических инициатив открыло прием заявок в осенний акселератор для ускоренного развития проектов, ориентированных на социально-экономические преобразования в регионах, а также повышение благополучия и качества жизни человека.

В акселератор приглашаются лидеры проектов любой степени зрелости. По результатам обучающей программы участники смогут проработать свои инициативы с трекерами и экспертами Агентства, найти новых партнеров и ресурсы для реализации проектов.

Заявки принимаются до 10 октября. Осенний акселератор состоится с 13 октября по 15 декабря.

«Ключевой ценностью акселератора является индивидуальная работа с опытным трекером, направленная на системное развитие проектов. Профессиональные трекеры Агентства помогут выявить специфические запросы каждого конкретного проекта и проработать траектории дальнейшего развития, в том числе найти ответы на вопросы: как найти рынок / клиентов, как повысить эффективность бизнес-процессов, как масштабировать проект», - сказала замдиректора направления «Социальные проекты» АСИ Наталья Кремнева.

К проектам, претендующим на участие в акселераторе, предъявляются следующие требования:

   проект должен иметь описание сути и механики реализации, а также укрупненный план действий;

    проект должен соответствовать темам целевых отборов Агентства;

    проект должен находиться на стадии реализации.

Проекты, показавшие по итогам акселерационных программ лучшую динамику показателей, могут претендовать на дальнейшую поддержку Агентства, в том числе в преодолении административных барьеров, масштабировании и распространении, а также продвижении на российском и зарубежных рынках.

Участие в акселераторах бесплатное.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.